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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. P. dos; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPARRO, D.; SCUSSIATO, L.; AMARAL, A. C.
Afiliação:  GUSTAVO PONZONI DO SANTOS, UNC; AIRTON KUNZ, CNPSA; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; DEISI C. TÁPARRO, UNC; LUCAS SCUSSIATO, UNIOESTE; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNIOESTE.
Título:  Determinação de sólidos em suspensão através do processo de centrifugação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 33-34. JINC 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Efluentes.
Thesagro:  Meio ambiente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122703/1/final7720.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20018 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M.; GERMANI, R. Armazenamento de farinha de trigo recem moido, de variedades cultivadas no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.150.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; GERMANI, R. Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 155-169, mar. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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